Деловые новости

В одной из украинских глубинок начали процесс расширения сети ТРЦ

Торгово-развлекательные комплексыНа сегодняшний день в провинции планируется возведение торгово-развлекательных комплексов. Несмотря на то, что темп расцвета строительства подобных объектов стремителен, Украина все еще значительно отстает от европейских стран, по числу возведенных ТРЦ.

Транснациональная компания под названием Jones Lang LaSalle отмечает, что постройки ТРЦ в провинциальной местности приняли некий эпидемический характер. Дело в том, что за 5-и летний период в глубинке Украины было возведено приблизительно 600 тыс. кв. м. торговых площадей. По статистическим данным, указанный объем был равен объему открытых площадей за последние 15 лет.

Олег Салмин, будучи генеральным директором компании специализирующейся на строительстве XXI века рассказывает, что в пору кризиса, многие инвесторы неким образом пересмотрели свои взгляды на весь рынок недвижимых объектов в совокупности, а также на географию финансовых вложений. Стали реже возводить офисные и жилищные объекты. Количество инвестиций, поступающих в Киев сократилось, ведь самым быстроокупаемым был признан сегмент торговой недвижимости за границами украинской столицы.

По мнению Виталия Бойко, партнера торговой гильдии Украины, на отечественном рынке царит уникальная и интересная ситуация при которой дефицит торговых площадок по всей территории восполняют лишь народные компании.

Эксперты убеждены, что ни в Польском, ни в Румынском и ни в Болгарском государстве, отечественный капитал не превышает иностранные вливания, как это заметно происходит в недвижимости Украины.

Мегаполисы, масштабные города-миллионеры и различные области заинтересовали инвесторов, которые готовы вкладывать большие суммы средств в торговые объекты. По подсчетам Салмина, в промежутке между 2007 и 2012 годами, на возведение ТРЦ было выделено около 600 миллионов долларов.

Виктор Оборский, будучи руководителем отдела стратегического консалтинга UTG, отметил, что строительство 1 кв. м. обходится в 1 тысячу долларов, а эти расходы идентичны расходам на возведение ТРЦ в местностях Восточной Европы.

Лента новостей.

Вас интересует аренда квартир посуточно? Консалтинговая компания предоставить вам множество интересных вариантов в Харькове! Квартира посуточно – это современные удобства, приятный интерьер и спокойное времяпрепровождение в городе, который вы решили посетить!

По материалам Укринформ

Читайте также:

В одной из украинских глубинок начали процесс расширения сети ТРЦ В одной из украинских глубинок начали процесс расширения сети ТРЦ На сегодняшний день в провинции планируется возведение торгово-развлекательных комплексов....
В одной из украинских глубинок начали процесс расширения сети ТРЦ
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами