2021-11-05

Что такое хоум-стейджинг: основные принципы и сфера применения

дом

Продажа или аренда жилья иногда может быть очень сложной задачей. Люди не знают, куда поставить свою мебель, они не знают, как сделать его красивым, и хотят убедиться, что дом презентабелен, прежде чем выставить его начать сдавать или продавать.

Спасибо профессиональным хоум-стейджерам – они помогают организовать пустую комнату или пространство и создать атмосферу, повышающую ценность недвижимости.

Многие люди думают о хоум-стейджинге как о драматических преобразованиях, заменяющих все ваши вещи новой мебелью, произведениями искусства, аксессуарами и многим другим. Да, хоум-стейджер, безусловно, может предоставить такую услугу, но вы можете не осознавать, что большинство домашних постановочных сервисов на самом деле предназначены для работы с вашими товарами, когда это возможно.

Могут быть даны рекомендации по добавлению некоторых новых элементов, но есть много вещей, которые происходят до того, как стейджер даже доберется до этого.

Что делает хоум-стейджинг?

1. График консультаций

Все услуги хоум-стейджеров начинаются с консультации на дому. Они встретятся с клиентом, чтобы сделать полную и исчерпывающую оценку дома. Консультация должна быть проведена до того, как дом будет выставлен на продажу, и предоставить владельцу, по крайней мере, несколько дней, начиная с момента консультации и заканчивая планированием фотографий, чтобы дать время, необходимое для завершения любой рекомендованной работы.

Во время консультации клиент может задавать вопросы и давать рекомендации. Хоум-стейджер предоставит отчет со всеми деталями, которые были обсуждены на консультации. Они также могут предоставить некоторую визуальную презентацию своих рекомендаций по запросу.

2. Рекомендация поставщиков

Хоум-стейджер также может предоставить имена авторитетных поставщиков, которым они доверяют, знают и работают на регулярной основе. Если они рекомендуют добавить какие-либо предметы в дом, они предоставят цены, а также некоторые рекомендации по покупке этих предметов.

Если домовладелец нуждается в дополнительной помощи, чтобы подготовить дом, такой как упаковка, реорганизация и перемещение мебели, они могут помочь и в этом тоже. Они могут привлечь квалифицированных специалистов по переезду, чтобы помочь с перестановкой или удалением мебели.

3. Стиль дома

Это последний штрих, который действительно помогает продемонстрировать всю тяжелую работу, вложенную в подготовку дома к продаже. Этого не происходит до тех пор, пока вся работа не будет завершена. Это означает перемещение любой мебели или любых предметов по дому, которые должны быть перемещены. Уборка и необходимый ремонт должны быть сделаны до того, как произойдет перестановка.

Если они перенесут некоторые предметы, чтобы помочь стилизовать дом, они попросят владельца подписать контракт с описанием объема работ, которые будут предоставлены. Это помогает защитить всех участников, а также установить ожидания для всех сторон.

Ранее мы рассказали о том как увеличить стоимость аренды квартиры и привлечь потенциальных арендаторов.

Автор: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное . Что дальше? Будет интереснее!