Деловые новости

Какие ТРЦ откроются в Украине

Невзирая на экономические трудности, в Украине продолжают открывать новые торгово-развлекательные центры.

Самым ожидаемым открытием в Киеве специалисты называли ЦУМ (Крещатик, 38, площадь 22,5 тыс. кв. м.) и рассчитывали, что благодаря его работе центральной улице Киева удастся вернуть функцию торговой улицы и туристического центра. В ЭСТА-холдинге много раз сообщали, что ЦУМ начнет функционировать к началу учебного года, в последние дни лета. Увы, летом открытия достоверно не будет.

Больше шансов поймать первую волну отдохнувших школьников и студентов, а также их родителей у Lavina Mall (Ак. Палладина, 127 тыс. кв. м.). Датой его технического открытия называют 1 сентября.

В столице несколько крупных проектов, которые могут быть запущены в следующем году: ТРЦ Retroville, Blockbuster Mall, Smart Plaza, Ocean Mall, River mall, «Лукьяновка» общей арендуемой площадью порядка 400 тыс. кв. м. Smart Plaza запланировано открыть в июле 2017. Также активизировались строительные работы на Ocean Mall, этот центр может быть открыт к концу 2017-го.

В регионах в этом году одно громкое открытие 24 сентября – львовский ТРЦ Victoria Gardens (арендная площадь – 54,5 тыс. кв. м.). Впервые во Львове будут представлены сеть детских магазинов Mikki (800 кв. м.) и мультибрендовый магазин одежды и обуви для активного отдыха Weekender.

В Харькове идут работы на «Магеллане», в Днепре – на второй очереди «Каравана».

По материалам Украинский бизнес ресурс

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Какие ТРЦ откроются в Украине Какие ТРЦ откроются в Украине Невзирая на экономические трудности, в Украине продолжают открывать новые торгово-развлекательные центры. Самым ожидаемым...
Какие ТРЦ откроются в Украине
logotip