2020-08-20Торговая недвижимость

Чем выделяются необычные магазины

Большинство современных магазинов и торговых точек стараются максимально разнообразить представляемый товар, и подобная концепция актуальна с точки зрения оптимальной торговли, но вот в плане разнообразия они часто никак не выделяются.

Из-за подобного, простые магазины, товар которых немного отличается или имеются чудные правила, сильно выделяется и привлекает внимание, особенно туристов находящихся за границей.

Яркие примеры необыкновенных торговых точек

Магазин с фиолетовым товаром – сравнительно небольшой магазинчик отличается тем, что все представленные в нем товары имеют фиолетовый цвет или его оттенки. Казалось бы довольно просто, но любопытствующие все равно заходят, чтобы не только что-то приобрести, но и просто насладиться страной атмосферой.

Магазин с фиолетовым товаром

Надувные шары в форме товара – один английский магазинчик решил по возможности сделать каждый товар более узнаваемым, для чего возле каждого из отделений повесили воздушные шары в форме товара. Особенно красиво смотрятся шарики в продуктовом отделе с веселыми бананами и бодрой капустой. Зато покупатель издалека сможет определить, куда ему нужно двигаться.

Надувные шары в форме товара

Подушки в форме и виде еды – довольно распространенный товар, который можно найти в магазинах азиатских стран, а итальянский магазинчик отличился подушками в форме макарон.

Подушки в форме и виде еды

Горный ручей посреди торгового центра – столь реальное дизайнерское решение расположилось в одном из торговых центров штата Юта. Торговый центр поразит своими размерами и даже имеет раздвижную крышу, а в центре сделан натуральный горный ручей протяженностью в километр с деревьями и камнями по обеим сторонам. Он является частью зеленой зоны и своеобразным ориентиром, а еще кусочком природы в закрытом здании.

Горный ручей посреди торгового центра

Магазин разноцветной туалетной бумаги – так организован один из парижских магазинчиков, где в своеобразных полках, как хорошее вино стоят рулончики туалетной бумаги, разноцветные.

Магазин разноцветной туалетной бумаги

Магазин подушек в форме мясных изделий – берлинский магазинчик продает подушки и одеяла, но столь привычные вещи все сделаны в виде тех или иных мясных изделий, потому посетители могут купить колбаску или окорок, чтобы было приятно и удобно спать.

Магазин подушек в форме мясных изделий

Детали Лего конструктора на развес – один из магазинчиков отличился продажей известного конструктора Лего, детали которого продают на развес. Покупатель может выбрать определенный цвет и заказать в граммах требуемое количество.

Детали Лего конструктора на развес

Магазин керамических изделий с пещерой – данное чудо расположилось в Италии и помимо красивых керамических изделий посетители могут насладиться пещерой, которая располагается под его полом, а вход закрыт стеклом.

Магазин керамических изделий с пещерой

Конечно, это не означает, что товары таких магазинов будут чем-то сильно выделяться, но из-за атмосферы и необычности посетить их туристы определено захотят. Найти их конечно будет непросто и если человек действительно хочет в его попасть, то ему необходимо заранее найти адрес и оптимальный путь к магазину, чтобы не тратить врем непосредственно в путешествии.

Напомним, McArthurGlen Designer Outlet Ashford объявила о начале работ по созданию крупнейшей живой стены в Европе, которая является частью расширения торгового центра.

Подготовил: Александр Белов. Использованы фото www.adme.ru

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!