2020-05-08Бизнес

Как быстро и без хлопот купить оборудование в Китае

технологическое оборудование

Покупка оборудования в Китае – это непростой процесс из нескольких этапов: поиск, анализ предложений поставщиков, доставка, таможня и т.д. Как упростить задачу и одновременно сэкономить деньги.

Что можно заказать в Китае – от станков до конвейерных линий

Поднебесная давно считается мировым центром по производству технологического оборудования разного типа. По качеству китайская продукция не уступает европейским аналогам, но имеет более выгодную цену.

Популярное оборудование из Китая

  • современные упаковочные установки;
  • технологические линии для производства продуктов питания и напитков;
  • установки по изготовлению строительных материалов;
  • станки для обработки металлов и дерева;
  • установки для производства мебели и др.

В Китае можно приобрести любое оборудование, начиная от небольших станков, заканчивая готовыми промышленными линиями. Широкий выбор технологичных решений позволяет предпринимателям открывать собственные предприятия по производству разной продукции.

Но найти подходящее оборудование и договориться о поставке, укладываясь в бюджет, не так просто. В Китае работают тысячи поставщиков и производителей, рынок большой, разобраться в нем сложно.

В таких случаях нужно обращаться к специалистам, которые помогут выбрать и доставить оборудование из Китая для производства, беря на себя все этапы цепочки. Специализированная компания будет отвечать за поиск, коммуникацию с партнером из Поднебесной, заключение договора, оплату и т.д.

Как работает сервис доставки оборудования из Китая в Украину

доставка из Китая

Для клиента все очень просто – он связывается со специалистами и озвучивает задачу (в деталях описывая оборудование, которое его интересует), дальше в работу включаются профессионалы:

  1. Консультируют заказчика, ориентируясь на его требования, бюджет и прочие факторы.
  2. Обсуждают технические особенности оборудования.
  3. При необходимости составляют список дополнительной комплектации.
  4. Связываются с китайским поставщиком и выбирают нужную продукцию.
  5. Договариваются о доставке и занимаются вопросами таможенного оформления.

Как итог, клиент в короткие сроки получает нужное оборудование. Помощь специалистов помогает не только ускорить процесс, но и подобрать оптимальную продукцию для решения поставленной задачи; сократить расходы; выбрать качественное решение надежного производителя.

Заказчикам не приходится тратить силы и время на самостоятельный поиск поставщиков, долгую переписку с потенциальными китайскими партнерами, анализ предложений и пр. Поэтому многие представители бизнеса предпочитают заказывать станки и технологические линии для производства через специальные сервисы, обеспечивающие доставку грузов из Китая в Украину. Так надежнее, выгоднее и проще.

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!