Деловые новости

Вложение средств в покупку номеров в отелях Испании становится всё более популярным

отели Майорка

Отели на Майорке

В стране фламенко и корриды всё чаще появляются предложения, которые не могли появиться без спроса – по покупке номеров в отелях Испании. Более того, местные риелторы относят такие сделки, как одни из наиболее рентабельных на данном этапе развития испанской экономики в целом и сектора недвижимости, в частности.

Чем этот способ хорош?

Во-первых, покупка номера, безусловно, обходится гораздо дешевле отдельной квартиры, хозяину не приходится заботиться об организации коммунальных услуг и прочих бытовых мелочах, знакомых владельцам жилья в современных высотках.

Во-вторых, если владельцем номера становится иностранец, а именно на них большей частью рассчитаны данные предложения, то ему в любое время гарантирован свой номер в любимом месте, с собственными понятиями об удобствах и интерьерной красоте!

В-третьих, всё оставшееся от отдыха время номер можно сдавать, причём привлекая к данной деятельности всё тех работников самого отеля, где владелец получает двойную выгоду – от покупки самого номера и проценты за посредничество при сдаче. Сюда же прилагается возможность полноценного контроля за состоянием и бытовое обслуживание номера в это время, что сложно представить в арендуемой квартире.

Подготовлено АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Вложение средств в покупку номеров в отелях Испании становится всё более популярным Вложение средств в покупку номеров в отелях Испании становится всё более популярным Отели на Майорке В стране фламенко и корриды всё чаще появляются...
Вложение средств в покупку номеров в отелях Испании становится всё более популярным
logotip