Деловые новости

Ангелы-инвесторы помогают открывать бизнес

ангел-инвестор

Если вы хотите получить финансирование для своего бизнеса, но не можете получить финансирование традиционным способом, существует другой вариант, который у вас есть – это использовать ангела-инвестора.

Ангел-инвестор – это тот, кто инвестирует в предприятия, которые только начинают работать, или предприятия, стремящиеся расшириться. Ангельские инвесторы похожи на венчурных капиталистов, но вместо того, чтобы формировать ограниченное партнерство с другими инвесторами они вкладывают средства в свои возможности в бизнесе, который, по их мнению, будет успешным.

Ангел-инвестор ищет компании, для инвестиций стремясь получить более высокую отдачу от своих инвестиций, эти предприятия обычно дают более высокую прибыль, чем традиционные инвестиционные возможности. Независимо от того, во что ангел-инвестор хочет инвестировать в бизнесе, это прекрасная возможность для владельцев бизнеса, потому что инвестор предоставляет финансирование, когда другие возможности терпят неудачу. Помимо капитала, ангел-инвестор также предоставляет опыт и контакты для владельцев бизнеса в определенной сфере деятельности.

Прежде чем использовать ангела-инвестора, нужно узнать больше о нем, чтобы понять, как он работает. Вот некоторые вещи, которые нужно знать об ангелах-инвесторах.

Возврат инвестиций

Ангел-инвестор рассчитывает получить высокую отдачу от своих инвестиций. Большинство инвесторов ожидают в среднем 26% прибыли от своих инвестиций каждый год. Когда дело доходит до инвестиций в бизнес, инвесторы ожидают, что одна треть инвестиций, которые они производят, приведет к значительной потере капитала, а это означает, что они не получат никакой отдачи от этих инвестиций.

Ангел-инвестор

Ангел-инвестор – это не тот тип инвестора, который инвестирует в километры за пределы своих домов. Семь из десяти инвестиций, которые делают ангелы-инвесторы, будут расположены в ста километрах от их дома или офиса. Причина этого заключается в том, что большинство инвесторов любят следить за инвестициями, которые они делают, поэтому, чем ближе к капиталу инвестиции, тем легче предложить помощь, когда это необходимо.

Обычно не миллионер

В отличие от венчурных капиталистов, ангелы-инвесторы исходят от разнообразных группы людей и не так строги по инвестиционному выбору, поэтому, если ваш бизнес выглядит многообещающим, у вас есть большая вероятность найти ангела-инвестора. Ангел-инвестор обычно увеличивают объем капитала на 57%. Они делают это посредством личных займов или с помощью кредита для компаний, в которые он инвестирует.

Типы предприятий для инвсетиций

При поиске компаний для инвестиций инвесторы ищут малые предприятия, которые только начинают свой путь. Они не ищут высокорисковых предприятий, потому что им нужна солидная отдача от инвестиций, они хотят, чтобы предприятия добились успеха, даже медленными темпами. Обычно они инвестируют только в предприятия, в которых работает менее двадцати сотрудников, чем меньше работников, тем лучше.

Три из десяти предложений

Ангел-инвестор принимает только три из каждых десяти предложений. Наиболее частая причина, по которой он вынужден отказаться от большинства коммерческих сделок, заключается в том, что бизнес не имеет потенциала роста или потенциала роста недостаточно. Другими факторами, которые могут способствовать отклонению, являются завышенная капитализация, отсутствие достаточного таланта в управлении и отсутствие информации о членах руководства или других ключевых персонажах.

Материал подготовлен АН BFS

Ангелы-инвесторы помогают открывать бизнес Ангелы-инвесторы помогают открывать бизнес Если вы хотите получить финансирование для своего бизнеса , но не можете получить финансирование традиционным...
Ангелы-инвесторы помогают открывать бизнес
logotip