Деловые новости

Выгодны ли вложения в коммерческую недвижимость?

Выгодны ли вложения в коммерческую недвижимость?В настоящее время во всем мире царит финансовая нестабильность. Многим не ясно, какой будет курс у доллара, что будет в дальнейшем с евро. Поэтому многие люди, у которых есть свободные финансовые средства, стали задумываться о безопасном и выгодном вложении. Ведь в настоящее время нужно позаботиться о том, как сделать выгодное вложение, которое будет приносить стабильный доход в будущем.

Еще несколько лет назад финансовые вложения в коммерческую недвижимость довольно быстро оправдывали себя в виде финансовых поступлений с долгосрочной аренды помещений под офисы или же выгодной продажи места. Но после того как многие компании были вынуждены уволить половину своих сотрудников из-за пика финансовой нестабильности в мире и в последствии сократить арендуемые площади, у владельцев финансовой недвижимости появились проблемы. Многим из них даже пришлось переделать условия договоров аренды и прописать там, что погашение аренды будет выполнено путем вычета процентов от дохода компании.

Из всего вышесказанного следует, что вложения в финансовую недвижимость не так стабильны и надежны, как может показаться на первый взгляд. И как сделать, чтобы оправдать свои вложения? На самом деле существует множество вариантов, благодаря которым можно сохранить свои финансы, а так же заставить их работать на себя. Но на данный момент лишь цены на золото достигли своего пика, что говорит о том, что стало слишком много сомневающихся. А с другой стороны, аналитики рынка недвижимости утверждают о стремительном росте недвижимости, что означает, что смысл во вложениях в финансовую недвижимость все же есть. Ведь стабильные компании, которые стремятся к росту и расширению, и сейчас арендуют современные и только что отремонтированные офисные помещения.

Занятые люди никогда не будут заниматься организацией аренды офиса, и делать там ремонт – у них на это просто нет времени. Поэтому устанавливать кондиционер или, например, устанавливать бронированные двери лучше всего арендодателю. И, если в сдаваемом помещении будет сделан ремонт, установлен интернет и кондиционер, а так же проведено электричество и канализация, то такой офис с радостью снимут. Это указывает на то, что будущее у такого бизнеса есть, нужно лишь найти правильный подход к требованиям клиента.

Вполне возможно, что скоро и в нашей стране вынесут все крупные торговые центры за город, как это уже давно делается во всем цивилизованном мире. Благодаря этому владельцы коммерческой недвижимости, которая расположена в центре города, получат положительный результат. Для начала желательно убрать ларьки и другие постройки, из-за которых архитекторы бьют тревогу. Тогда современные бизнес-центры будут настоящим украшением города и принесут пользу, как и владельцам, так и арендаторам. Из всего этого следует, что лучше всего вкладывать свои финансы в строительство.

По причине того, что приобретение квартир, которые находятся на первом этаже и выходят на центральные улицы, давно завершено и все эти помещения на данный момент являются нежилыми помещениями, то следует знать, что такие вложения не скоро окупятся, если окупятся вообще. Плюс ко всему нужно будет потратиться на ремонт. Это и прочные новые двери, и перепланировка, и электропроводка, и качественная система защиты. Каждый арендатор больше всего интересуется перед заключением договора, насколько хорошо помещение защищено от повреждений и взлома. Исходя из этого, следует сделать вывод, что такое вложение сильно ударит по карману владельца помещения, а так же продлится очень долго.

Специалисты в этой области рекомендуют двигаться в направлении инвестиций в недвижимость, которую считают коммерческой. Помимо отечественных проектов, есть еще и множество зарубежных застройщиков, которые ожидают инвесторов, благодаря которым можно было бы завершить строительство ресторанов, бизнес центров и отелей.

Читайте также:

Выгодны ли вложения в коммерческую недвижимость? Выгодны ли вложения в коммерческую недвижимость? В настоящее время во всем мире царит финансовая нестабильность. Многим не ясно, какой будет курс у доллара,...
Выгодны ли вложения в коммерческую недвижимость?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Помещение

Помещение 2017-09-19

Продажа помещения на ул. Марсельской.

Помещение

Помещение 2017-09-19

Продажа помещения на ул.Садовой.

Бар

Бар 2017-09-18

Аренда бара в Курортном переулке.

Магазин

Магазин 2017-09-18

Аренда магазина на ул. Градоначальницкой.

Предприятие

Предприятие 2017-09-15

Продажа предприятия на ул. Атамана Головатого.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

Свяжитесь с нами