Деловые новости

Часть торговых центров в США будут закрываться

В ближайшее время в США будут закрыты около трети торговых центров. Об этом сообщает Ян Книффен, генеральный директор J. Rogers Kniffen Worldwide.

Торговые центры США Woodfield Mall

фото luxurylaunches.com

Среди главных причин – избыток физических торговых площадей на фоне все большего повышения популярности онлайн-покупок. В частности, в США на одного жителя доводиться 4,45 кв. м. торговых площадей. Это крупнейший показатель в мире. На втором месте – Великобритания, где этот показатель в два раза ниже, чем в США.

По прогнозам Яна Книффена, примерно 400 из 1100 торговых центров США потерпят фиаско в ближайшие годы. Из оставшихся ТЦ около 250 объектов будут преуспевать, оставшиеся будут вести борьбу за выживание.

Торговые центры, которые займут лидирующие позиции на рынке, Ян Книффен назвал Taubman Centers, General Growth Partners и Simon Property Group.

По материалам Commercial Property

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Часть торговых центров в США будут закрываться Часть торговых центров в США будут закрываться В ближайшее время в США будут закрыты около трети торговых центров. Об этом сообщает Ян Книффен, генеральный...
Часть торговых центров в США будут закрываться
logotip