Деловые новости

2019-12-23Жилая недвижимость

Квартиры площадью в тысячи квадратных метров

лофт

С возвращением в нашу страну капитализма элитным жильём считались просторные квартиры в центре города. Но время идёт. И вот уже пришла пора моды на нечто эксклюзивное. Теперь на рынке появляются лофты — новый вариант элитного жилья.

Лофты — это старые заводы и фабрики, переоборудованные под жилые помещения. Оказывается, просторные площадки производственных цехов могут стать просторными элитными квартирами.

Это новое неизбитое решение будет пользоваться спросом по нескольким причинам

Богема создаёт им имидж модного светского жилища, в котором мало общего с обычными квартирами.

  1. Это жильё представляет собой пространство от 200 до 1 тыс. квадратных метров при минимуме несущих перегородок.
  2. Нет излишней декоративности. Никаких ограничений. Живи и дыши полной грудью.
  3. Лофты несут отпечатки индустриального прошлого. Даже оставляются местами не оштукатуренные стены, голые бетонные стены и полы, вентиляционные трубы и остатки станков.
  4. Главное преимущество лофтов — это свет. Гигантские окна, от пола до потолка. Чтобы добавить ощущение прозрачности, даже некоторую мебель делают из стекла. Она словно висит в воздухе.
  5. Пригодны лофты для студий-мастерских, картинных выставок, скульптурных выставок, выставок антикварной мебели.

Лофты — жильё для экстравертов. То есть для тех, кто любит общение, большие тусовки, массовые вечеринки. Хозяевами таких просторных квартир становятся одинокие богатые холостяки средних лет, золотая молодёжь, супружеские пары, любящие богемный образ жизни.

Богема Лондона, Берлина и Нью-Йорка первой оценила оригинальный дизайн и неограниченные возможности фабричных зданий 19 – начала 20 веков, переоборудовав их в шикарные апартаменты для привилегированного класса. Простота стиля лофт дает возможность оформить свою квартиру самостоятельно. Как это сделать – узнайте из этой статьи.

Автор: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!