Деловые новости

Продажа трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Чайка»

Если вам нужна просторная и уютная квартира для большой семьи, почему бы не приобрести ее в современном ЖК «Чайка»?

ЖК Чайка

Трехкомнатная квартира в загородном ЖК

«Чайка» представляет собой проект, сильно отличающийся от других ЖК масштабом и концепцией. Комплекс предлагает комфортное проживание за городом, сочетая доступ к новейшим городским решениям. Вот лишь несколько фактов для представления возможностей ЖК:

  • удачное месторасположение – пригородная зона с шикарным озеленением;
  • широкий спектр инфраструктурных объектов – от детских садов до спорткомплексов;
  • большой выбор квартир разного типа, включая пентхаусы и лофты;
  • масштабная территория, концепция кондоминиума для уютного проживания.

От большинства обычных киевских новостроек проект отличается расположением в живописных местах – природа, чистый воздух курортной зоны. Проект уже реализуется, на данный момент сдано три десятка домов высотой до 15 этажей, в новых квартирах проживают более 12 тысяч человек.

Но строительство продолжается, поэтому, если вас интересует новое жилье, вы можете выбрать подходящий вариант на сайте компании-застройщика. Трехкомнатная квартира станет прекрасным выбором для большой семьи, проект предполагает продажу недвижимости разных площадей.

Виды трехкомнатных квартир:

  • площадь 77,23 м² – это самое недорогое жилье данного формата;
  • 86,76 и 106.26 м² – средние варианты;
  • 98 м² – самое просторное жилье (площадь гостиной 27,09 м²).

Инфраструктура киевского жилого комплекса «Чайка»

Объем построенных и запланированных инфраструктурных объектов, впечатляет:

  • детские сады, школа, секции и другие заведения для детей;
  • современный медицинский центр и стоматология;
  • почтовое отделение, торговые объекты;
  • фитнес-центры, кафе и рестораны, банки и пр.

В проект заложено строительство инфраструктуры, которая полностью обеспечит потребности людей, будь это развлечения, решение деловых или бытовых вопросов. Особый упор делается на возведение спортивных объектов, так, на территории комплекса уже построено несколько площадок для детей, баскетбольное поле и даже корт для игры в большой теннис. Территория одного только спортивного центра составляет 450 м².

Отметим, что обслуживанием жилья занимаются управляющие компании, входящие в собственность застройщика. Жители отмечают высокое качество предоставляемых услуг и стабильную работу всех коммуникаций и сетей. Как видите, жилой комплекс отвечает самым высоким требованиям, поэтому, если планируете инвестировать средства в покупку квартиры, «Чайка» станет отличным выбором.

Материал подготовлен АН BFS

Продажа трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Чайка» Продажа трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Чайка» Если вам нужна просторная и уютная квартира для большой семьи, почему бы не приобрести ее в...
Продажа трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Чайка»
logotip