Деловые новости

Выставлен на продажу особняк президента США

На продажу выставлен особняк, в котором проводил летний отпуск глава США Барак Обама вместе со своей семьей.

особняк президента США

фото infokava.com

Площадь дома составляет 650 «квадратов». Дом имеет четыре спальни, а из его огромных окон открываются потрясающие виды. На территории имения, прилегающего к особняку, располагаются гостевой домик, большой бассейн и площадка для игры в баскетбол. Стоимость здания оценивается в 22,5 миллиона долларов.

Этот особняк расположен в американском штате Массачусетс на небольшом острове, носящем романтическое название «Виноградник Марты» (Martha’s Vineyard). Этот красивый остров уже давно привлекает высокопоставленных американских политиков и крупнейших «звезд» шоу-бизнеса. На протяжении нескольких последних лет здесь же отдыхала и семья действующего американского президента.

Любопытно, что президент Обама является не первым президентом, который оценил этот остров. Любила на нём отдыхать также семья президента Клинтона. Приезжали сюда и члены клана Кеннеди, однако для них этот райский уголок Америки связан с негативными воспоминаниями. Именно в окрестностях этого острова, разбившись на частном самолёте, погиб сын Джона Кеннеди.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Выставлен на продажу особняк президента США Выставлен на продажу особняк президента США На продажу выставлен особняк, в котором проводил летний отпуск глава США Барак Обама вместе со своей семьей....
Выставлен на продажу особняк президента США
logotip