2020-01-30Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость Украины весьма интересна для инвесторов

здание

Доходность проектов коммерческой недвижимости в Украине может заинтересовать международных инвесторов на фоне их недоверия к инвестициям в жильё.

Такую точку зрения озвучил основатель Spang Capital Александр Пан изданию Property Times.

Украина пока не может гарантировать международному инвестору надлежащие условия для безопасного инвестирования в жилую недвижимость.

«Несмотря на общий тренд в инвестирование жилья, Украина сегодня не может в этом сегменте предложить международному инвестору надежные гарантии и перекрыть все риски, особенно это касается новостроек на начальном этапе, - считает Александр Пан.

По мнению эксперта, коррумпированность рынка и незащищенность инвестора пока не перекрывают высокие риски, связанные с особенностями реализации проектов жилья в нашей стране.

«В то же время сегмент коммерческой недвижимости, в том числе торговой и офисной, демонстрирует очень положительную динамику роста. Международному инвестору доходность таких проектов в Украине может быть весьма интересна», - комментирует Александр Пан.

Напомним, в I квартале 2019 года объём инвестиций в коммерческую недвижимость Украины вырос на 54% и этот показатель стал 4-м в регионе Европа, Ближний Восток, Африка.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!