Деловые новости

Агентство с гарантией

Процесс приобретения или обмена квартиры часто сопровождается мелкими проблемами: хождение по инстанциям, сбор документов, осмотр большого количества вариантов и так далее. Занимая немало времени, он портит нервы и настроение. Однако, есть вариант значительно упростить себе задачу, правда, за отдельную плату, обратившись в агентство недвижимости.

Документы под ключ

Организации, занимающиеся операциями с недвижимым имуществом, обладают массой преимуществ перед отдельным физическим лицом:

  • широкая база объектов;
  • опыт в оформлении документов;
  • наличие специалистов, способных решить юридические вопросы;
  • возможность быстрого проведения экспертиз и многие другие.

Поэтому обращение в агентство является разумным шагом при совершении сделок с жильем или земельными участками.

Магистр Недвижимость

ГК «Магистр Недвижимость»

При этом стоит помнить, что в процессе обмена или купли-продажи участвуют значительные суммы, что привлекает недобросовестных агентов, и вопрос безопасности сделок должен вставать на первое место при выборе агентства. Чтобы застраховать себя от незаконных махинаций нужно выбирать агентство, обладающее хорошей репутаций и присутствующее на рынке продолжительное время, как ГК Магистр Недвижимость, уже более 10 лет подбирающая выгодные варианты даже для самых привередливых клиентов в Днепропетровске и его окрестностях. Хорошо, если услугами агентства пользовался кто-то из ваших знакомых, тогда вы сможете из первых рук получить отзыв о качестве его работы.

Правильный выбор

За 12-летнюю историю работы агентства ГК Магистр Недвижимость ни одна сделка не была расторгнута, а более 70 процентов клиентов обращаются повторно. База недвижимости компании составляет все значимые объекты города, включая Новостройки Днепра, уже используемое жилье, промышленные объекты и многое другое. Уровни объектов подбираются согласно возможностям клиента от самых дорогих до вполне демократичных. База постоянно обновляется, и покупатель всегда может выбрать достойный вариант из предлагаемого ему перечня.

Компания стремится работать на результат, поэтому к каждой сделке подходит основательно, тщательно проверяя документацию и участвуя во всем цикле сделки, в том числе и дополнительных процедурах, таких как приватизация жилья, оформление наследства. Все сотрудники организации обладают разрешением на проведение операций с недвижимым имуществом на территории Украины.

Материал подготовлен АН BFS

Агентство с гарантией Агентство с гарантией Процесс приобретения или обмена квартиры часто сопровождается мелкими проблемами: хождение по инстанциям, сбор документов, осмотр...
Агентство с гарантией
logotip