Деловые новости

Электрические инфракрасные полы

Электрические инфракрасные полыЭлектрический инфракрасный пол, это разновидность теплого пола, приобретение которого не будет слишком затратным, а укладку такого пола, возможно осуществить под любой вид покрытия.

Тепло, получаемое от инфракрасного источника - это тепло солнечного света, поэтому на интересующий многих вопрос о вредности электрического инфракрасного пола, смело можно ответить отрицательно. На сегодняшний день инфракрасный пол самый безвредный для человека и окружающей среды. Воздух мягко нагревается, в комнате поддерживается естественная влажность воздуха, а если к этим достоинствам еще прибавить легкость в установке и экономия энергопотребления, то мы получим идеальный вариант, способный удовлетворить запросы даже самого взыскательного потребителя.

Электрические инфракрасные полы - это тонкая полимерная пленка с графитовыми полосками, которые запаяны в нее. Они исключают короткое замыкание и любой электрический сбой. Графит обладает высокой теплопроводностью, а именно около 98% тепла - это абсолютный рекорд среди существующих аналогов. Благодаря этому мы получаем желанное тепло быстро и без вреда для здоровья.

Электрические инфракрасные полы подразделяются на:

высокотемпературные (выше 400°С);

длинноволновые (100 - 220°С);

низкотемпературные (25 - 50° С).

Высокотемпературные полы Теплосвит применяются на открытых площадках, пространствах, для промышленных помещений с высокими потолками.

Длинноволновые полы - идеальное приобретение для офисов, квартир, отлично подойдут для помещений с высокой влажностью. Эти полы пожаробезопасны, являются влагостойкими.

Низкотемпературные инфракрасные полы имеют большое количество разновидностей – термопленка, потолочные кассеты, галогеновые обогреватели, карбоновые обогреватели, и многие другие. Применяются для маленьких помещений, чаще всего, как дополнительное отопление.

Электрический инфракрасный пол - значимое открытие 21 века! Простота монтажа, экономия места, моментально быстрый, безопасный нагрев помещения, бесшумная работа, долгий срок службы. Инфракрасный пол прогреет комнату во много раз быстрее, чем обычные батареи и обогреватели, так как пол нагревается мгновенно и подача тепла происходит сразу же.

Планируя установку теплого пола необходимо рассчитывать объем тепловой потери, ориентируясь на размеры помещения, наличие дверей и окон. Мощность электрического пола должна быть больше величины потери тепла, в ином случае достигнуть необходимой температуры комнаты затруднительно. Если вам необходим теплый пол только в определенной зоне помещения или местно, то такая установка возможна. В случае, если самостоятельно уложить теплый пол для вас затруднительно, обращайтесь к специалистам.

И пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно!

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Электрические инфракрасные полы Электрические инфракрасные полы Электрический инфракрасный пол, это разновидность теплого пола, приобретение которого не будет слишком затратным, а укладку...
Электрические инфракрасные полы
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами