Деловые новости

Элитные квартиры и недвижимость: роскошь для ценителей.


Альянс РиэлтиОсновной специализацией «Альянс-риэлти» являются элитные квартиры и недвижимость другого типа: коммерческие площади, масштабные инвестиционные проекты, земельные участки или загородные виллы, усадьбы и дома. По всевозможным операциям, касающимся элитной недвижимости, наши специалисты предоставят наиболее полный и обширный комплекс консалтинговых услуг.


Грамотность, многолетний опыт, высший профессионализм и корректность – это именно те вещи, которые присущи нашим менеджерам. В работе с клиентами мы соблюдаем все интересы и гарантируем вам полную конфиденциальность ваших покупок или продаж, ведь мы, дорожа своей непорочной репутацией, стараемся построить со всеми клиентами исключительно доверительные отношения.


Традиции и корпоративная культура нашей компании породили в нас стремление к индивидуальному подходу к каждому клиенту, проходя весь путь от приобретения недвижимости до его обустройства.


Вы можете приобрести элитные коттеджи и участки на Новой Риге в Москве или на Рублевке. Элитные апартаменты поспособствуют полноценному отдыху, не выезжая далеко за город. Пентхаусы, дюплексы, двухуровневые квартиры и много другое, придутся по вкусу серьезным и занятым особам, дорожащим своим ценным временем.


Элитная недвижимость – это высший статус, надежное вложение денежных средств и роскошное удобство. Нашей главной задачей является помощь клиенту в выборе необходимого объекта. Мы с радостью поможем вам сориентироваться на рынке недвижимости, подобрав для вас уникальный и оригинальный вариант.


Поиск элитных апартаментов, полностью отвечающих на все требования клиента – это искусство, в котором мы, к счастью, преуспели. Наши менеджеры будут вашими советчиками до заселения, объясняя все нюансы и подробно рассказывающими о всевозможных деталях.


Клиенты нашего агентства почитаемы, и это, как правило, бизнес элита России, которая способна ценить настоящую роскошь и которая дорожит своим временем. Мы готовы предложить по-настоящему эффективную работу, включая безоговорочный профессионализм и скорость.


Вы ставите перед нами задачу любой сложности, а мы ее качественно решаем, ведь наш опыт состоит из многочисленных сделок с элитной недвижимостью, из серьезной подготовки и быстрой адаптации даже в особо трудных ситуациях.


Материал подготовлен компанией Business For Sale для делового партнера.

Читайте также:

Элитные квартиры и недвижимость: роскошь для ценителей Элитные квартиры и недвижимость: роскошь для ценителей. Основной специализацией «Альянс-риэлти» являются элитные квартиры и недвижимость другого типа:...
Элитные квартиры и недвижимость: роскошь для ценителей
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами