2013-01-13Строительство недвижимости

Квартиры в Харькове от КДСК

PesochinSky

Типовая панельная застройка времен Советского Союза по сегодняшний день пугает обывателя своим унылым видом и весьма условным представлением об уюте и комфорте. Еще с тех времен вошли в обиход слова: «У нас же дом панельный!»…

Действительно можно легко представить. Стены панельных «многоэтажек», моментально нагревающиеся в летний зной и совсем неспособны держать тепло в зимний период. Они стали в нашей стране «притчей во языцех». Казалось, что быстрое и относительно дешевое панельное домостроительство навсегда вошло в противоречие с такими понятиями, как «комфортный быт». Но тогда непонятно, почему за рубежом, где к качеству жилья предъявляются особые требования, возведение панельных домов так востребовано и не вызывает особых нареканий. И, если вы планируете купить квартиру в Харькове, наверняка, этот вопрос волнует и вас.

В чем тут секрет? Могут ли и в нашей стране строиться дома, на основании недорогих технологий, выдерживающие оптимальное соотношение цены и качества.

Решение вопроса – квартиры в Харькове от КДСК

Оказывается, выход есть. И это решение демонстрирует современная недвижимость Харьков, построенная компанией КДСК.

Способ утепления стен, ранее не применявшийся у нас — это утепление с внутренней стороны дома. На поверхность стеновых панелей строителями Куряжского домостроительного Комплекса помимо непосредственно утеплителя наносится гидроизоляции и пароизоляции. В этом случае утепляющий слой не подвержен разрушительным процессам, связанным с воздействием погодных условий. Такая технология после прохождения лабораторных испытаний была впервые апробирована именно Куряжским Домостроительным Комплексом и на данный момент считается наиболее работающим средством создания комфорта.

Применение этого нового для наших строителей способа утепления увеличило почти на пятнадцать процентов по отношению к предыдущим результатам коэффициент теплопередачи. Построенные Куряжским Домостроительным Комплексом квартиры в Харькове оценили все покупатели.

Куряжский Домостроительный Комплекс в освоении нового способа повышения качества строительства стал настоящим флагманом среди строительных компаний не только Харькова, но и Украины.

Уже сейчас можно говорить о реализации целого ряда объектов, где нацеленность на улучшение качественных характеристик строящихся зданий дала свои результаты. Интерес к жилью, которое сдает в эксплуатацию КДСК, уверенно растет, несмотря на экономические проблемы в стране. А это уже о чем-то да говорит.

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!