Деловые новости

Новострой или вторичное жилье

Задумываясь о покупке квартиры, первый вопрос, который задает себе каждый – это купить квартиру в новострое или на вторичном рынке недвижимости. Как сделать правильный выбор? Давайте рассмотрим плюсы вторичного жилья.

Уютный квартал

фото уютныйквартал.kiev.ua

Основное преимущество вторичного жилья заключается в том, что купил квартиру и сразу живи. В отличие от незаконченного новостроя, не надо месяцами ждать, пока можно будет переехать, и нет необходимости делать ремонт, если в приобретенной квартире все устраивает. Парковаться можно во дворе под подъездом, рядом много магазинов и фирм с бытовыми услугами. В случае особо удачного расположения, недалеко будет ветка метро.

Но какие же преимущества у новостроя? Вы въедете, пусть и спустя некоторое время, в квартиру «без истории». Говоря иначе, вы купите чистый холст, на котором сможете изобразить квартиру своей мечты. Вы знаете, что сделать ремонт в старой квартире, вам придется потратить не одну тысячу долларов, чтобы избавиться от существующего ремонта? Посчитайте, во сколько вам обойдутся работы по подготовке квартиры под ремонт: все убрать, вывезти, зачистить. А квартира с качественным готовым ремонтом стоит дороже на 200–500 долларов за квадратный метр.

«Куплю квартиру в новостройке, но какой выбрать район?». Сейчас очень много новостроек появляется под Киевом. Эта тенденция связана с тем, что все больше горожан выбирается из загазованного города, старых домов с разбитым асфальтом вместо детских площадок. И есть особый спрос на дома в Софиевской Борщаговке, которая находится недалеко от центра Киева.

Практически каждый новострой в этом районе имеет ухоженную придомовую территорию с детскими площадками и местами для прогулок. Воздух не идет ни в какое сравнение с городским! Рядом школы, поликлиники и детские сады. Закупать продукты также можно на месте в большом количестве магазинов и супермаркетов, число которых постоянно увеличивается.

И если вы хотите еще и красивый дом, то обратите внимание на ЖК «Уютный квартал». Отличие этого новостроя от остальных заключается в уникальном авторском дизайне клубного дома в стиле High-Tech. Дома сделаны в интересном минималистичном стиле, с большими панорамными окнами. И в «Уютном квартале» есть то, что вы никогда не увидите во вторичном жилье – это подъезды с витражными окнами, оформленные мозаичной штукатуркой и плиткой на полу.

Решите сами, насколько хороша мысль «куплю квартиру в новостройке и буду жить по-новому».

По материалам: http://уютныйквартал.kiev.ua

Новострой или вторичное жилье Новострой или вторичное жилье Задумываясь о покупке квартиры, первый вопрос, который задает себе каждый – это купить квартиру в новострое или на вторичном...
Новострой или вторичное жилье
logotip