Деловые новости

2015-07-25Жилая недвижимость

Как купить новостройку дешевле?

Все больше людей сегодня предпочитают купить новостройку на стадии котлована, так как такое приобретение позволяет сэкономить до 30% от стоимости уже готовой квартиры. В последние годы дольщики стали больше доверять строительным компаниям и готовы подождать несколько лет, пока построят их дом. Конечно же, покупка квартиры на стадии котлована – это рискованно, но при правильном выборе застройщика вы сможете сэкономить круглую сумму средств, которых хватит на ремонт в квартире или же на покупку новой мебели.

новостройка Раменское

фото mosnovostroy.ru

Но покупка квартиры на стадии котлована – это далеко не единственная возможность сэкономить деньги при приобретении, например, новостройки в Раменском. Застройщики, борясь за каждого покупателя, предлагают своим клиентам различные варианты приобретения квартиры с существенной скидкой. Так, например, строительные компании, занимаясь строительством нового жилого массива, пытаются привлечь к своему проекту внимание потенциальных покупателей и стараются заселить дома первой очереди как можно быстрее. Так, застройщики стараются вызвать доверие к новому жилищному проекту. В домах первой очереди строительные компании очень часто продают квартиры с приличной скидкой.

Акции и праздничные предложения от застройщиков – это еще одна возможность сэкономить. Например, застройщик может проводить акционную программу и продавать квартиры многодетным семьям с приличной скидкой. Чем больше детей будет в вашей семье, тем больше будет скидка. Подобные акции, конкурирующие между собой застройщики, проводят очень часто. Поэтому прежде чем выбрать строительную компанию, узнайте, какие акции проводят застройщики в вашем регионе.

Новостройка без отделки – это еще одна возможность купить квартиру с большой скидкой. Конечно же, вы станете владельцем просто бетонной коробки с входной дверью и окнами, но все же вы будете собственником своего жилья. Ремонт в новостройке вы сможете сделать позже, но квартира будет уже вашей.

Неликвид – это еще одна возможность купить квартиру с существенной скидкой. Так, например, если окна квартиры будут выходить на козырек магазина, то, вполне вероятно, что застройщик согласиться сделать на нее приличную скидку. Если вы ограничены в средствах обязательно узнавайте в офисе компании о подобных предложениях. Удачной и выгодной сделки!

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!